Да, была я красивой, была молодой

Надежда Лукьянова
   ***

Да, была я красивой, была молодой,
Но себя не любила, от себя отказалась,
А теперь у меня только крохи от той
Светлой, нежной души,чувства самая малость...

Но ценю я его, как божественный дар,
Но гляжу я на мир зачарованным взглядом...
Так угодно Ему, что б была я одна,
Чтоб никто не стоял с этой вечностью рядом...

Ах мужчины мои, тщетны ваши слова,
Ах судьба-несудьба, тщетны ваши потуги,-
Этот мир возмутить не сумеет молва,
И объять не сумеют ваши сильные руки!