Happy

Mart
Ни бурлесок, ни бурмистров.
Падай в тени быстро-быстро,
Скрой свое негодование,
В одеяло завернись,
Обернись слепою девой,
Повернись скорее влево,
Стань-ка куколкой надежной,
Получи святое званье:
К-детям-бабочкой-вернись.

Я скажу тебе два слова:
Одеяло и корова,
Белый саван и вино.
Воздух  -  выпито давно.

Сон твой мраком омрачен.
Ты безумно удручен.
Твой кларнет сошел на нет.
Где найти спокойство лет?

Подскажу я, милый друг:
Прошагаешь сто яруг,
Сто дорог и сто морей
(Ну, иди же веселей!
Ни к чему грустить в дороге –
Отвернутся злые боги),
И под пальмою печальной
В той стране иссиня-дальней
Ангел встретит твой тебя.

P.S. Здравствуй, друг мой, вот и я.

END