Я ненавижу вечера...

Diana August
Я ненавижу вечера
Когда зажгутся все огни,
Когда я остаюсь одна
И вновь считаю свои дни.

Я ненавижу вечера
За пустоту и темноту.
Всё тот же план, как и вчера:
Одна за всех. Одна сижу.

Мой лучший друг – тень на стене,
Шаги, шуршащие в тиши.
А я мечтаю о тебе,
Ты мне хоть иногда пиши…

Пиши о том, как много слов
Хотел сегодня мне сказать,
Но не успел сбежать из снов
И снова должен ждать и ждать…

И то, что я сейчас одна –
Случайность. Ты её исправишь.
Я ненавижу вечера.
Мечта! Ты жизнь мою отравишь…
  7.02.02.