Осенние думы

Коп
     Нагоняет осень думы,
     Листьев желтые бугры.
     Нет в кармане нужной суммы,
     Что б залить себе шары.

     Завернуться в одеяло,
     Да уснуть осталось мне.
     Что б нагреть себе паяло,
     Нету денег в портмане.