Когда ушла любовь

Juliax
На сердце снова стало свободно и легко.
Ушли тревоги разочарований.
Воспоминаний боль останется со мной
На поле войн душевных ожиданий.

Расстаяли ветра обид в тумане слез,
С собою унеся мой страх потери.
И нету сил взглянуть на горсть осколков грез,
Когда ушла любовь захлопнув двери.

21.01.2002