Нас радует красивая неправда

Владимир Толстов
Нас радует красивая неправда
Она как флер над лобиком невинной
Но как в постель вползают гады
Так и она привычкою старинной
Для всей Руси обычная такая...
А мы грустим о правде для Китая...

19..(?)