Неудача она неудачна сама

Владимир Толстов
Неудача — она неудачна сама
Оттого она стонет и плачет
Посмотрите, не правда ли
в этих домах
Почти в каждом живет неудача.
Протяните ей руки.
Подставьте плечо.
Пусть придет неудача в объятья.
И тогда мы с судьбою поспорим еще...
— Неудачу мы сделаем счастьем.

19..(?)