Над нами небосвод лазурно-синий

Владимир Толстов
Над нами небосвод лазурно-синий
И он таким останется всегда.
Мы защищаем милую Россию
Страну покоя мира и труда.
Готовность наша много раз проверена
И мы сильны в работе огневой.
Не зря нам грозное оружие доверено.
Всегда стоит на страже ПВО.
И пусть запомнят господа заморские,
Издалека глядящие на нас,
Верны присяге воины приморские,
Всегда готовы выполнить приказ.
Немало нами километров пройдено
И наша сила — в дружбе боевой.
Так спи спокойно, Дорогая Родина,
Всегда стоит на страже ПВО.

16/VI – 1971 г.