Наемница

Wrag
 посвящается Марте
..."Нет , Он не умер!"-
 Безумная мысль
 Шрамы оставит в мозгу.
 Милая женщина,
 Глядя в окно, стонет:
 "Зачем Я люблю!!!"
...Он, чертыхаясь,
 Ползет на виду,
 Снайпер наводит прицел,
 "-Боже,а Я без Тебя не могу,
 Только остаться Мне целым!!!"
...Выстрела нет,
 Удивления взгляд,
 У милой застыла рука...
 "Это же Он!"-помертвела Она,
...И тихо сползла прямо в Ад...