Я палатку разбила у тихой реки...

Орешник Татьяна
Я палатку разбила
             у тихой реки,
Всех кто был, пригласила
             справить праздник тоски
По недолгой своей
             уходящей любви,
Песнь скворцов и грачей
             в омут боль унесли.
Дождь, а с ним облака
             разогнали печаль,
Унесли на руках
             в синеватую даль.
Ветер мне навевал
             странно мягкие сны,
Грозди ласки бросал
             на пороге весны.
А звенящий ручей,
             понимая тоску,
Прошептал мне – испей,
             на веселом скаку.
Ожила снова я
             у далекой реки.
Всем спасибо, друзья,
             за мой праздник тоски.