Сухой закон в любви

Восьмая Марта
Сухой закон в любви лишен ли смысла,
Когда расчет на «первый» и «второй»
Кончается губительной игрой,
И это все, что из затеи вышло.

Любители весенних променадов,
Придете обезьянничать на чай,
Что превратится в кофе невзначай,
Причем в постель, как будто так и надо.

А может, надо просто куннилингус
Любимой подарить без всяких просьб,
В надежде, что такой программы гвоздь
Заставит гнев сменить ее на милость?