*** Привет! Я снова начала писать

Таня Семыкина
Привет! Я снова начала писать.
Стихи?... Возможно просто строки.
Но суть не в этом, видите ли,
А лишь в том,
Что вновь душа встревожена полетом.
Я снова думаю о смысле
Непреложных истин,
О том, что делает меня счастливей,
Чище,
И прекрасней (душевно)...
Я снова вслух не говорю
О жизни
Моей...
Я лишь мечтаю и витаю...
О Господи, ну почему, скажи,
Мы так устроены, что звезды
Нам открываются сполна
Так часто,
И полная луна
Волнует сердце
И туманит разум!
И почему мне снова
Хочется писать и думать
И мечтать и снова думать...
Но мысли эти так несовершенны
И не послушны, что
Их сдержать и выстроить нет сил.
Рука сама скользит по белому листу.
Я слепо следую ее движенью
И не понимаю...
Душа и сердце.
Все смешалось и вырвалось наружу.
Не оттого ль, что разум наложил табу?
Но слушать разум больше не могу.
Ответь, что есть стремленье сердца
И полет воображенья, которое рисует красками судьбы?!
Судьба - подруга!
Я почти спокойна...

И снова взлет...
И снова вдохновенье...
И снова сон и долгое забвенье...
Перо, бумага, вечное томленье...

Мой милый, что со мною?

Мир...
И тишина...
Лишь ты и я...

А может, все же мы?..