Опять я убеждаюсь...

Лутченко Виталий
Опять я убеждаюсь,-
Жизнь глупа,
Подсовывая тех, кто мне не дорог
Они лишь тень одной,
Но для меня
Она так далеко,
А я не долог.
Слезы текут по щеке,
Как буд-то и нет причины.
Как больно, что ты на той стороне,
Как страшно мне здесь,
Близ могилы.
Ну, почему ты уезжаешь, почему
С кем, без тебя, себя мне потерять
С кем мне отчаянно дерзить,
Кому?..
Ну, почему?
Я не могу понять.
Опять я убеждаюсь, жизнь глупа,
И все кто рядом мне не дорог.