Хорошая девушка... по мотивам толь саныч

Bor G
Источники вдохновения :):
Я думал о девушке с раной  http://www.stihi.ru/2002/03/23-323
Компактная девушка Саша  http://www.stihi.ru/2002/03/25-158

========================================

Я думал о девушке с раной:
Пронзительной и в голове.
Загадочной, очень желанной,
Как дама червей в рукаве.

В нарядах, в румянах, в помаде,
Четвёртый подъезд от угла,
Хорошая девушка Надя
Согласно прописке жила.

Смешная была до икоты.
Попытки «на кофе», «на чай»
Встречала под глаз апперкотом:
«Ну, что же ты, милый – встречай...»

Удар был конкретный и точный,
Валил ухажёров на раз.
И страсти порыв кровоточил,
И ныл заплывающий глаз,

И мучили мысли скупые:
Зачем? Где природа? За что?..
И к ней, чтоб не быть из толпы, – я
Как врач участковый зашёл.

И там прочитал я в тетради
(Медкартой зовётся) о том,
Что девушка милая Надя
С рожденья была мужиком.

А после – разгул парадокса:
Хирург применил опыт свой...
Но мастером спорта по боксу
Осталась и в жизни иной

Хорошая девушка Ваня.
Иль всё-таки Надя? - Как знать?..
Я думал о девушке с раной.
Но слитно не мог написать.