Не дай нам бог..

Шудский Павел
Не дай нам бог быть нелюбимыми
И в одиночестве скорбеть,
Быть скучными и быть противными,
И никого душой не греть.

Не дай нам бог жить с нелюбимыми
И по любимым тосковать,
Не испытать судьбу счастливую,
А ждать, до самой смерти ждать.

Но дай нам бог дорогу трудную,
Не одному, а на двоих,
И дай любовь большую, чудную,
И положись на нас самих.

И положись на наше светлое
Большое счастие любви.
Мы будем сильные и верные,
А ты лишь нас благослови.