Борщ

Александр Тагаев
Бор Б ор о р п   ь   ц
       о р
о ват
ков
часть часть части немног
маленькая часть цв
малюсенькая часть куриный окорочёк  
манюпусенькая ничтожно мелкая мизерная часть щ
мельчайшая часть Добавил ещё а
лю

     Б ни
о
о р
о р (такие ра
р ньше были      
советски
часть х столо
некоторая малая часть вых)
Теперь можно помыть тарелку