Тост. Встреча выпускников

Юрий Ким-Серебряков
Нет, мы не тонем в серой толще будней
Мы лишь пошли чуть-чуть на поводу -
Взрослее стали, может быть, занудней,
Однако ж постоянно на виду.

Но первую любовь случайно встретив,
Исполнив подобающий обряд,
Мы с легким удивлением отметим
Что было все пятнадцать лет назад...

Так выпьем же за нас - какими были!
Так выпьем же за нас - какие есть!
Чтоб ни душой, ни сердцем не остыли...
Все, можно выпить, закусить и сесть.