Геленджик 99

Юрий Ким-Серебряков
Редко не спим у костра, чаще у монитора.
Море волнуется, кажется, это - за нас.
Как не хватает нам, может быть, лишь разговора
В прошлом иль будущем, ну а скорее - сейчас...

Звезды с ладошку ребенка над теплой водою,
Месяц взбивает рогами перину небес...
Чем же расходится наше понятье покоя
С этим простейшим законом обычных чудес?

Гаснет костер и холодная магия ночи
Плавно стекает к востоку, в рассветную медь...
Реже и реже стихи и, увы, все короче.
Впрочем об этом, быть может, не стоит жалеть...