Серенада

Юрий Ким-Серебряков
Синьорина,
Вот ваш балкон.
Ночью песни поют мужчины,
Дело женщины - сон.
Неба краски,
Звезд не найдешь.
Ты в хрущевской пятиэтажке,
Ты не в замке живешь...
Только все же при встрече
Струны звонко поют.
Я бы пел тебе целый вечер,
Но меня заберут...
Впрочем что мне, какое дело!
Я испанец на этот час!
Я бы встал на одно колено,
Только скользко у вас сейчас...
Синьорина,
Вот ваш балкон.
Вас мотив развлечет старинный,
Серенады протяжный звон...