Твоя душа-моя душа

Виктор Северенков
Твоя душа-моя душа
И свет огня свечи не ярок.
О,боже , как ты хороша,
За что судьбе такой подарок?

Я утону в твоих глазах,
Прекрасных чар желанный омут.
Грустишь улыбкой на губах,
Нет - не отдам тебя другому.

Ты говоришь,а голос твой-
Ручей весенний,чуть журчащий.
Прервался сон короткий мой,
Но я теперь совсем пропащий...
Оксана...