Мы улетаем

Елена Деми
Соберу я все свои усилья,
Очень важный предстоит полёт,
И, как прежде, ветер в мои крылья-
Улетаем, улетаем,-позовёт.

    Я улетаю.
    Ветер и стая.
    Выведу клином
    Белую спину.

    Это так важно-
    Быть к себе ближе.
    Это так страшно-
    Быть себя ниже.

А на небе солнце нежно светит,
Небо смотрит прямо мне в глаза
Улетаем, улетаем,-шепчет ветер
Нету стаи-только небеса.

    Мы улетаем.
    Небо мы знаем.
    Было так страшно-
    (мысли бумажны).

    Это так смело-
    Страх за пределы.
    Все, что не знаем-
    Мы разгадаем..

Мы улетаем..
Мы улетаем..