Волчица полумистическое

Алиса
Завыть хочу волчицей на луну,
на  желтый круг, на святость не похожий, -
вновь вечером, оставивши одну,
перед другою вылезаешь с кожи.
И зубы без песка мои скрепят.
Греховностью в объятиях хохочет
другая… и её тлетворный яд,
тебя приворожить навеки хочет.
Остановись мгновенье, ты напрасно,
луною полной осветило небосвод.
Волчицей вою в ночь я страстно
- зову на помощь волчий род.
Прощаясь с телом, не с душою,
мой голос в стае зазвучит
не песней…. Я волчицей вою
от ран и нанесённых мне обид.
Лишь полем разнесётся волчий вой,
как  плоть в дыму моя растает,
я под луною  становлюсь другой,
не женщиной, - волчицею из стаи…..