Голубка и Феникс

Ket
Как на одном крыле- летят на разных,
И непохожие савсем, но как одно,
На свете ничего невиданно прекрасней,
Всем, кто любим, таким быть сужденно.

Голубка нежной робкостью своею
Дарила всю любовь, что в ней жила,
А Феникс бережно и страстно жил всей ею,
И в знак признанья и любви дарил себя.

И оба взгляда их прозрачнее ручья,
Так незапятнанны, не лживы, а хрустальны,
И глубина их глаз всегда полна огня,
И мысли разные, но схожи моментально.

Голубка нежности полна и ласки шёлка,
Как неба ясность и сияние звезды она,
А Феникс пылок, чист и, как ребёнок
Ей доверял, закрыв на мир глаза.

Они вели друг друга, как слепого
Ведут под руку через частый лес,
Она была крупинкой золотою,
А он рукой, посланником небес.

И так же мы с тобою, словно птицы
Ты- Феникс мой, а я- твоя Голубка,
И злая зависть, словно вороны кружится,
Но далеко от нас, не наша это мука.

Душа с душою рядом навсегда,
Два сердца любящих на веки будут вместе,
Ты- бархатное небо, я- твоя звезда,
Я белая Голубка, ты- мой Феникс.