Когда...

Macintosh
Когда дойду я до конца,
………………до самой пропасти,
Ты позабудешь о себе
………………и своей гордости.
И  вдруг завоешь,
………………словно ты –
.........................простая баба,
И станешь приносить
........................... цветы
………………...........под стены ада.