Смешно устроены мужчины

Лора Козельская
Смешно устроены мужчины:
Есть мышцы там, где нет у нас!
Без всяческой на то причины
Они вздуваются подчас.

Играют бицепсами гордо
И желваками острых скул!
Глазами хищными уперты
На нас - похожи на акул!

Чего бы противопоставить
Такому прессингу в ответ?
Я поиграла бы на славу,
Но нечем... Да и смысла нет.