***

Fos
                ***
Где отыскать слова, чтоб легче стало
Тебе мой старый,  верный друг.
И  горе, что врасплох тебя застало,
Ослабить, чтобы  не убило вдруг.

Я знаю, нет на свете чуда,
Чтоб время повернуло вспять
И не достать твоё дитя от туда,
Куда мы все уйдём покой искать.

Жестока ,беспощадна, нестерпима,
Та боль, что тело саблей рассекла.
Утрата, что ничем невосполнима,
Гранитным камнем ляжет на века.

Жизнь преподносит чёрные сюрпризы,
На молодых  бросая смерти тень.
И нам  не  отвратить её капризы
Что бьют без промедления в скорбный день.

Где отыскать слова, чтоб  легче стало
Разорванной, страдающей душе.
Несчастный случай, как сирен фанфары
Младую дочь унёс и не вернёт уже.