Ты к себе призываешь!

Лёля
Ты со мной постоянно рядом,
Ты к себе призываешь меня.
Опьяняешь меня сладким ядом.
Ни куда не уйти от тебя.

Ты как тень, что по следу шагает,
Лёгкий бриз от морской синевы.
 Но дыханье твое не пугает,
А ласкает, врываясь во сны,
Согревает холодные руки
И от ветра спасает в ночи.
Но ты лишь приведенье со скуки,
Не живой ты, кричи ни кричи.