Прости, любовь***

Влюбленный в Вас
В витрине жизни отражаясь,
Горит души моей свеча.
И ты простишь мне, улыбаясь,
Все, что сказал я сгоряча.
Я сгину в дыме сигаретном,
И в крике боли и души.
Ответом мне, быть может, будет
Молчанье гробовой тиши...