Вьюга белая...

Маргарита Заликовская
Запорошила, запутала, заснежила
И Апрелю юному всю душу растревожила
Вьюга белая, душистая и нежная.
На январскую похоже-непохожая.

Не растает этот снег, вишневый ласковый.
Унесется, пропадет он с ветром без вести...
Только в памяти душистой белой сказкою
Нам останется. Невинной вьюжной прелестью...

10.04.02