Ботинки

Антон Савченко
Ищет ботинки
Папа везде -
В Раменском рынке,
Даже в Москве.

Но не находит
Ботинок себе:
Ходит и ходит,
Свистит в бороде.

Вот он набродит,
Становится ловок -
Где-то выУдит
Пару кроссовок.

Нос его красный
Смеётся открыто -
Вид-то прекрасный,
Внутри-то - корыто! *)

Ищет ботинки
Папа везде:
В старых опилках,
В чужом сапоге.

Но не находит
Ботинки себе:
Ходит и ходит,
Сопит в бороде.


06 04 02

___
*) здесь Тоша имел в виду ботинки, которые предлагают продавцы. - Примечание папы. )