Добрая страшная сказка...?

Yandel
                              Он любил три вещи на свете:
                              За вечерней пенье, белых павлинов
                              И стертые карты Америки.
                              Не любил, когда плачут дети,
                              Не любил чая с малиной
                              И женской истерики
                              ...А я была его женой.

Сколько обольщались мною… Бредили…
Да мной ли?
Все равно, мол, первым стал бы, третьим ли…
Ой ли?

Видят не меня, а сон свой, глупые,
а мне хоть
Век без сна. Ведь сами себе лгут, а я –
смехом…

Добрая, кудрявая – сказать бы им!
Не стоит…
Сладко мне заглядывать в глаза твои:
кто я? –

Знаешь ты один! Люблю? Не спрашивай –
солгу ж... Но
Ты, с чьих уст слетаю сказкой страшной я –
Муж мой...