Настеныш

Yalo
Сладости, как отравой стали
Гадости, и не вспоминаешь
Больно, двадцать пять часов в сутки
Страшно тебе, моей малютке

Шесть корпусов исходила до дыр
Ненависть, смерть, полу день, полу мир
Вторую весну в шести корпусах
Чувствуешь, пусто на небесах

Горькое зелье, суббота, в приход
Не идешь, больно, опять не уснешь
Дни, как вы долго считаетесь
Когда, наконец, расквитаетесь

Смотришь, прости, я временный гость
Радостей простых принесенная горсть
Смотришь, тринадцатилетними глазами
Девочки, наказанной всеми нами