Прости

Елена Болотова Шанькова
Сказала я "прости" в нелепом упоеньи,
В придуманном венце из белоснежных роз.
И не могу понять, за что прошу прощенья:
За верность? За любовь? Иль за бесстыдство слёз?

Сказала я "прости" и улыбнулась тихо,
Заранее мирясь с вновь избранной судьбой.
Пусть минет нас тоска. И пусть минует лихо
Тебя. Теперь прощай. Прости, любимый мой.
8.04.02г.