Метелица

Светлана Царинных Азарь
На берёзках серебряный иней,
А на мне — белоснежная шаль.
Я иду по дороженьке зимней
В ослепительно светлую даль.
Я иду, а метелица вьётся,
Осыпая хрустальной крупой.
То, тихонечко рядом взметнётся,
То, закружит, играя со мной.
Солнца лучики, словно цветочки
Среди белых блестящих берёз.
Я смеюсь и румяные щёчки
Нежно щиплет хитрющий мороз.