Прости...

Diana August
Я тебе давно не писала,
Даже адрес забыла твой.
Просто времени было мало.
Просто я была кем-то другой.
           Знаешь, милый, я долго ждала,
           Чтоб остаться с тобою вдвоем.
           Я минуты считала до дня,
           Когда руки над небом сведем.
Знаешь, очень смешно наблюдать
За поступками глупых людей.
Например: я мечтала летать,
Разве нет мечты глупей?
           Плохо знаешь ты меня. Грущу,
           Я прощаться не люблю с тобой.
           Но когда понять меня прошу
           Ты ко мне не сердцем, а спиной.
Разве можно всё тебе писать?
Очень ненадежный ты тайник.
Всё равно остатки слов держать
Буду я в себе. Прости, дневник!
   6.07.99.