Отвратительное Мой жестокий смех порвет страницы...

Адель Д.
Мой жестокий смех порвет страницы
Всех твоих прогорклых дневников.
Я в чужие вглядываюсь лица,
В них ищу сироп твоих стихов.

Ты шептал слюняво мне о Вечном,
Чтоб я мол задумалась на миг.
Почерком до визга безупречным
Вел свой отвратительный дневник.

Не молись! Не надо! Не умеешь!
Не калечь и не погань слова!
Выпей яду: душу отогреешь
И болеть не будет голова!