Эвтаназия

Lichi
Моя любовь тяжело больна…
Все доктора опускают руки,
Неясным росчерком пера
Рецепты пишут лишь от скуки.

Микстура первая – нежность и ласка,
Смешать в пробирочке и потрясти…
Она так приторна, так сладка,
Мою любовь ей, увы, не спасти.

Второй рецепт из безумного секса,
Добавить страсти, постельный режим…
Но, к сожаленью, и это средство
Моей любви не прибавит сил.

Смиренье, искренность – вот третий метод…
Но разве можно покорно любить?
Моя любовь, как без влаги и света
Будет страдать от угрюмой тоски.

Что же Вы, лекари?
Вам ведь не справиться
С этой болезнью… не повезёт…

Моей любви нужна эвтаназия,
Пусть она быстро и гордо умрёт.