В ванной под Мерлина Менсона

Ляфам Жардан
В ванной под Мерлина Менсона испытала фальшивый оргазм
Небо закапало серыми каплями валерьянки
Ставлю диагноз - медленный юношеский маразм
Так деградируют, следовательно, мысли грязны и жалки.
Вечность - постель умирающей, звезды - подушек вмятины
Стонет, покрыта нарывами неизлечимая жизнь.
Кажется, все до единого ночью сегодня спятили
Или весенней почкою набухает мой пессимизм?
Прелесть обмана скроется в суррогат моего одиночества
Бренное солнце взрывается в голове, как опухоль - болью
Даже свобода похоти моралью пустой разворочена
Странно, что занимается кто-то еще любовью...