И во мгле наступившей ночи...

Саломея
И во мгле наступившей ночи,
Если вдруг конец света настанет,
Сердцем крикну: ''Люблю!'' что есть мочи,
И любовь новым Солнцем станет.

Обжигая друг друга дыханьем
И сжимая до боли руки,
Будем рады с тобой скитаньям,
Только бы избежать разлуки.

Пусть Земля превратится в пустыню,
Холод вечный пускай настанет.
Сохраним любовь, как святыню.
С ней и ад для нас раем станет.