Страна, с названьем Ллон

Саломея
Давным-давно, во времена иные,
Когда был мир чертями населен,
И жили маги – добрые и злые, -
Тогда была страна с названьем Ллон.

Ее народец, как гласят преданья,
От эльфов и от гномов род ведет, -
Невероятно странные созданья.
Людьми их вряд ли кто-то назовет.

Но человечки жили и любили,
Вот так же, как и мы с тобой сейчас.
Возлюбленных своих боготворили
И воевали  из-за них подчас.

Бывало, даже вспыхивали ссоры
Из-за случайно оброненных фраз.
И сеяли кровавые раздоры
Все те же золото, рубин или алмаз.

Чтобы прервать поток ассоциаций,
Скажу тебе, в чем сказки этой соль:
Века идут, но в смене декораций
Мы так же ту же исполняем роль.