Молитва в дорогу

Саломея
Многословие здесь ни к чему,
Я прошу за него у Тебя:
Помогай, молю, Боже, ему,
Наставляй, но не строго, любя.
От соблазнов и бед сохрани,
А оступится – так не покинь
И домой невредимым верни.
Уповаю и верю. Аминь.