Тетрадки в клеточку

Mouse
Я тебя не ревную,
какая разница
с кем ты спишь и где загуляешь вечером?
Я не стерва, милый,
не надо дрАзниться,
видишь, я привыкла
к тетрадкам
в клеточку.
В них гораздо удобнее ставить крестики
на тебе.
Во мне
нет ни капли жалости.
Я однажды точно приму грамм двести и
доберусь до спрятанного ножа.
Прости...
Разрубать узлы ведь не мной придумано,
Александр Великий
и тот отчаялся,
Вот и я разрежу дорожку лунную,
Перекрашу челку в оттенки чайного
И свободу сердца одна отпраздную,
Мы с тобой, наверное, слишком разные.
Тут делов-то, милый мой, на копеечку:
Переделать в клеточки
все линеечки.