Коварство мысли недосказанной

Blacktea
Недоговоренные глупости,
Слегка намеками окрашены.
Чтоб ты меня, родной, не отпустил –
Владею помыслами нашими.

Как ведьма, лью тебе питье из слов,
Колдуя над своими строками.
Тебе, мой друг, безумно повезло,
Что это я сегодня около.

Не требуй от меня ни логики,
Ни смысла сказанного ранее,
Ты слушай слов моих мелодию
И верь мне – или до свидания.

Конкретных слов мотив указанный
Совсем не важен при сближении.
Коварство мысли недосказанной
Дает простор воображению ;)