Я никогда не верил и не верю...

Стефан Машкевич
Я никогда не верил и не верю,
Что на земле бывает справедливость.
Ведите счет находкам и потерям,
И если в результате получилось,
Что первых на сегодняшний день больше --
То пойте оды жизни и любви.
Когда ж итог обратный -- ну так что же,
На то и говорится: c'est la vie.

                Нью-Йорк, 05.06.1999