Чёрный пояс

Макошь Елена Кабардина
Оправданий твоих айкидо
Дашь ещё мне не раз восхищнуться:
Как умеешь ты враз увернуться,
Откреститься, улечься на дно.
Мне с тобой воевать не с руки,
Не моё это, в сущности, дело…
Чёрный пояс я тоже надела…
И к нему пристегнула чулки!

2001