А мысли вновь..

D.R.
А мысли вновь в последний август,
А чувства вновь на блокировку,-
Для них давно уже банальность
Вся невозможность рокировки

Тех дней, часов, минут, мгновений
Сплетенных в злое слово РОК…
Но снова ворохом сомнений
Терзает, мучает, зовет

То ли бессмысленность надежды,
То ли отчаянье души,
То ли неВерие невежды,
А может – ужас пустоты…

Наверно, ужас пустоты.