Кто тебя лучше балует?

Тамара
Нежности больше бывает ли?
Кто тебя лучше балует?
Ласково хлопаю крыльями,
душу готова вывернуть.

Крепче любить возможно ли?
Если болеешь – тревожно мне.
Счастлив – уж как я радуюсь! -
всеми цветами радуги.

Хочешь, игру придумаю?
Самую – самую шумную,
с саблями и пистолетами.
Вон и фуражка дедова.

Стулья мешают – в сторону.
Делим веселье поровну.
Жизнью твоей наполнены
прежде пустые комнаты...

С мамой (ее поспрашивай)
так не играла бабушка.
Зелено было и молодо...
Внуку теперь все отдано.