Горе

Анна Плиева
С горой говорила
О горькой любви,отдающейся эхом
Горе говорила.
Гора заливалась смехом...

С горой горевала
О Ваших надменных без-дна-глазницах
Гора тосковала,
Вставляла мне в сердце спицы.

Гора говорила: ПрОкляты!
Мы прокляты,если порознь станем.
Гора зазывала в "те" миры,
Уносила вершину в дали...

Ещё она поминала,
Что пепел мы и пеплом станем
Гора горевала...
А Вы - молчали
Над нашей пропастью...О-ставим?