Я не спала всю ночь

Макарова Светлана
Я не спала всю ночь -
Все боялась проспать утро,
Вдруг совсем уже стало невмочь,
Я подумала, что будет мудро,
Если я помолюсь в тишине
За тебя, за себя, за нас,
Ведь Господь Саваоф в вышине
Не смыкает для алчущих глаз.

Я боялась извлечь
Самый тихий из слышимых звук,
Чтобы он не мешал мне сберечь
Голос твой и движения губ,
И запомнить до Судного дня
Те слова, что успел ты сказать.
Ты сказал для меня! Для меня...
Не могла их не так я понять...