Джаз

Li-Lu
Иду ко дну. Тону.
Иду ко дну.
Никому не нужному
Никто не нужен.

Иду ко дну. Тону.
Иду ко дну.
Джаз обнимает меня.
Понимает.

Плыву ко дну. Плыву.
Плыву ко дну.
Ухожу далеко в глубину.
К себе возвращаюсь.

Плыву.

13.03.02

Li-Lu (Li-Lu@aport2000.ru)